Smokey Sweet glasiertes Gemüse

Portionen: 2 als Hauptgericht/ 4 als Vorspeise
Garmethode: Ofen
Zutaten:
2 Pastinaken, geschält und in 2,5 cm große Würfel geschnitten
4 Karotten, geschält und in 2,5 cm große Würfel geschnitten
2 Süßkartoffeln, geschält und in 2,5 cm große Würfel geschnitten
1 rote und 1 gelbe Paprika, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
10 Cherry-Tomaten an der Rispe
2 Esslöffel Oliven- oder Sonnenblumenöl
1/2 Flasche Jack Daniel’s® Smokey Sweet Barbecue Glaze
Zubereitung:
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Alle Gemüse zusammen mit dem Öl in eine große Schüssel geben und das Öl gleichmäßig verteilen.
Das Gemüse auf ein großes Backblech legen. Für ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden backen, bis das Gemüse weich ist.
Die Cherry-Tomaten hinzugeben.
Großzügig mit Jack Daniel’s® Smokey Sweet Glaze beträufeln und im Ofen für ca. 10 Minuten backen.
Dazu eine Schüssel mit Jack Daniel’s® Smokey Sweet Barbecue Glaze zum Dippen bereitstellen.