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Ziegenkäse mit Jack Daniel’s® Smooth Original Barbecue Sauce auf Aubergine und Paprika

JDSGoats-Cheese-and-Aubergine

4 Portionen
Zubereitung: Ofen

2 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Aubergine
1 rote Paprika
Frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer & Meersalz
300g Ziegenkäse (Chèvre Log)
6 bis 8 Esslöffel Jack Daniel’s® Smooth Original Barbecue Sauce
Frische Basilikumblätter

Zubereitung:
Ofen auf 200ºC vorheizen.

Die Aubergine in vier, etwa gleich dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf ein Backblech legen und rösten, bis die Aubergine weich und leicht golden ist (etwa 15 Minuten).

Die rote Paprika halbieren, entkernen und in acht quadratische Stücke schneiden. Ebenfalls mit Olivenöl bestreichen und zusammen mit den Auberginen-Scheiben im Ofen backen, bis die Paprika weich ist und an den Enden leicht andunkelt (etwa 15 Minuten).

Jeweils zwei Stücke gebackene Paprika und eine Scheibe Ziegenkäse (ungefähr 50 bis 75g) auf die gebackenen Auberginen-Scheiben geben und auf ein Backblech oder Rost legen. Mit Jack Daniel’s® Smooth Original Barbecue Sauce beträufeln und auf einem heißen Grill oder im Ofen bei 220ºC für ein paar Minuten grillen, bis der Käse warm und leicht angebräunt ist.

Jede Portion auf einer warmen Platte mit ein wenig Jack Daniel’s® Smooth Original Barbecue Sauce beträufeln und mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Obwohl die Jack Daniel’s Grillsaucen keine altersbegrenzten Produkte sind, nehmen wir unsere Zugehörigkeit zu der Jack Daniels Gruppe sehr ernst. Daher ist der Zutritt zur Seite nur für über 18-Jährige gestattet.

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