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Glasierter Jack Daniel’s® Schinken

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Portionen: 6

Garmethode: Ofen

Zutaten:

1.5 kg Schweinkeule ohne Knochen (Schinkenkeule)

1 Flasche Jack Daniel’s® Smokey Sweet Barbecue Glaze

 

 

 

Zubereitung:

Ofen auf 356°F/180°C vorheizen

Die Glasur gleichmäßig mit einem Backpinsel auf dem Fleisch verteilen.

Im vorgeheizten Ofen für ca. eine Stunde unbedeckt braten lassen, bis die innere Temperatur 70°C erreicht (mit einem Fleischthermometer messen). Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Dann aufschneiden.

Mit knusprig gebackenen Kartoffeln und dampfgegartem Gemüse servieren.

Dazu eine Schüssel mit Jack Daniel’s® Smokey Sweet Barbecue Glaze zum Dippen bereitstellen.

 

Obwohl die Jack Daniel’s Grillsaucen keine altersbegrenzten Produkte sind, nehmen wir unsere Zugehörigkeit zu der Jack Daniels Gruppe sehr ernst. Daher ist der Zutritt zur Seite nur für über 18-Jährige gestattet.

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