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Glasierte Kartoffeln mit Speck-Käse-Füllung

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Portionen: 2

Garmethode: Ofen

Zutaten:

2 große Backkartoffeln, gereinigt

4 Speckstreifen, ohne Rinde

50 g Cheddar-Käse, gerieben

Salz & frisch gemahlener Pfeffer

eine halbe Flasche Jack Daniel’s® Smokey Sweet Glaze

 

Zubereitung:

Die Kartoffeln mit Jack Daniel’s® Smokey Sweet Glaze bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C/400°F für ca. eine Stunde backen bis sie weich sind.

Den Speck für 4-5 Minuten braten, leicht abkühlen lassen und dann etwas zerkleinern.

Die fertigen Kartoffeln der Länge nach einschneiden und das Innere herausnehmen.

Das Kartoffelinnere zusammen mit der Hälfte des gerieben Käses und dem Speck pürieren und nach Belieben würzen.

Die Kartoffelmischung wieder in die Kartoffeln geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und nochmals für 10-15 Minuten in den Ofen stellen, bis die Kartoffeln oben leicht gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist.

Mit Jack Daniel’s® Smokey Sweet Barbecue Glaze beträufeln.

Servieren:

Dazu eine Schüssel mit Jack Daniel’s® Smokey Sweet Barbecue Glaze zum Dippen bereitstellen.

 

Obwohl die Jack Daniel’s Grillsaucen keine altersbegrenzten Produkte sind, nehmen wir unsere Zugehörigkeit zu der Jack Daniels Gruppe sehr ernst. Daher ist der Zutritt zur Seite nur für über 18-Jährige gestattet.

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