« Schweinefleisch Rezepte

Bacon Sandwich mit Jack Daniel’s® Smooth Original Barbecue Sauce

Picture 1738

2 Portionen
Zubereitung: Pfanne

6 dicke Scheiben randloser geräucherter oder ungeräucherter Schinken
4 dicke Scheiben weißes Brot
50g Butter
2 Esslöffel Jack Daniel’s® Original Barbecue Sauce

 


Die Pfanne erhitzen und die Fettschicht am Rand jeder Schinkenscheibe leicht einritzen, das hindert den Schinken daran, sich beim Braten aufzurollen. Die Schinkenscheiben in die Pfanne legen.

Zubereitung:

Den Schinken von beiden Seiten für einige Minuten braten bis das Fett eine gold-braune Farbe annimmt, das Fleisch aber immer noch saftig ist. Das überschüssige Fett abtropfen lassen oder mit Hilfe eines Küchenpapiers abnehmen.

Das Weißbrot mit Butter bestreichen.

Den Schinken auf das Brot legen, mit Jack Daniel’s® Original Barbecue Sauce beträufeln und eine andere Scheibe Brot oben auf legen. Das Sandwich halbieren und noch warm genießen!

Für mehr Abwechslung kann das Brot auch in einem verrührten Ei getränkt und anschließend leicht angebraten werden, bis es eine goldene Farbe annimmt. Dann das Sandwich mit Schinken und einer Jack Daniel’s® Barbecue Soße zubereiten.

Obwohl die Jack Daniel’s Grillsaucen keine altersbegrenzten Produkte sind, nehmen wir unsere Zugehörigkeit zu der Jack Daniels Gruppe sehr ernst. Daher ist der Zutritt zur Seite nur für über 18-Jährige gestattet.

Erreichen Sie bitte Ihr Geburtsdatum unten