« Rindfleisch Rezepte mit Jack Daniel’s Grillsauce
Steak mariniert mit Jack Daniel’s® Smokey Barbecue Sauce

4 Portionen
Zubereitung: Grill
6 Esslöffel Jack Daniel’s® Smokey Barbecue Sauce
1 Esslöffel Soja Soße
1 Esslöffel Dijon Senf
2 Esslöffel Olivenöl
4 Rinderfilets oder – steaks (jeweils150g – 200g)
Gemischter Salat & Kartoffelecken (aus dem Ofen)
Zubereitung:
Für die Marinade Jack Daniel’s® Smokey Barbecue Sauce, Soja Soße, Dijon Senf und Olivenöl in einer Schüssel miteinander verrühren.
Die Filets in die Marinade legen und darin wenden, bis das gesamte Fleisch bedeckt ist; anschließend mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen. Das Filet für mindestens eine bis maximal 24 Stunden in den Kühlschrank stellen – die Kühlzeit beeinflusst die Intensität des rauchigen Jack Daniel’s® Smokey Barbecue-Geschmacks.
Den Grill vorheizen. Für Medium-Filets, das Fleisch für 3-5 Minuten auf heißester Stufe grillen; bei der Hälfte der Grillzeit einmalig wenden.
Mit einem knackigen, gemischten Salat und den Kartoffelecken servieren.