« Rindfleisch Rezepte mit Jack Daniel’s Grillsauce
Pizza mit viel Fleisch und Jack Daniel’s® Full Flavour Smokey Barbecue Sauce

4 Portionen
Zubereitung: Herd und Ofen
Für den Belag:
4 Scheiben geräucherter oder süßgeräucherter Speck
2 Hühnerbrüste ohne Haut und Knochen
50 g geriebener Cheddar
½ Flasche Jack Daniel’s® Full Flavour Smokey Barbecue Sauce
100 g Filetsteak vom Rind
1 Hühnerbrust
50g Peperoni
25 g geriebener Mozzarella
25 g geriebener mittelalter Cheddar
25 g eingelegte Tomaten
1 Frühlingszwiebel
1 grüne Chili, in Stücke geschnitten
Für die Tomatensoße:
1 kleine Zwiebel, ganz klein gewürfelt
1 Esslöffel Olivenöl
½ Knoblauchzehe
1 200 g-Dose geschnittene Tomaten
4 Esslöffel Jack Daniel’s® Full Flavor Smokey Barbecue Sauce
2 Esslöffel Tomatenpüree
1 Teelöffel Oregano
Schwarzer Pfeffer
2 Packungen fertiger Pizzateig
Die Pizza:
Die Hühnerbrust in 1,5 cm große Würfel und das Steak in Streifen schneiden. Alles in Jack Daniel’s® Full Flavor Smokey Barbecue Sauce einlegen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen, am besten jedoch über Nacht.
Eine Pfanne stark erhitzen. Die Hühnerbruststücke mit etwas Öl beträufeln und leicht anbraten, aber nicht bräunen. Dann abkühlen lassen. Wenn Sie ihr Steak gerne „well done“ mögen, dann sollten Sie es ebenfalls leicht anbraten. Wenn Sie Ihr Steak lieber „medium“ bis „rare“ mögen, dann nicht vorher anbraten.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Die Tomatensoße:
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch für ca. 8 Minuten dünsten, bis sie weich sind. Die übrigen Zutaten für 10 Minuten einreduzieren lassen, bis Sie eine dicke streichfähige Soße erhalten. Abkühlen lassen.
Eine großzügige Menge der Soße auf den Pizzaböden verteilen. Dabei am besten von der Mitte nach außen arbeiten, am Rand 1 cm Platz lassen. Mit Käse, mariniertem Huhn und Steak, geschnittenen Peperoni, Zwiebeln und Tomaten belegen. Je nach Belieben nochmals mit Käse bedecken.
Pizza für 15 Minuten im Ofen backen.