« Rindfleisch Rezepte mit Jack Daniel’s Grillsauce

Burger mit Rindfleischfrikadelle und Jack Daniel’s® Smooth Original Barbecue Sauce

JACK’S BURGER

4 Portionen
Zubereitung: Grill

4 Esslöffel Jack Daniel’s® Smooth Original Barbecue Sauce
450 g mageres Rinderhackfleisch
Frisch gemahlener Pfeffer &
Meersalz
4 Scheiben Sandwichkäse
4 Vollkornburgerbrötchen
4 dünne, rote Zwiebelscheiben
4 Blätter grüner Salat
4 Tomatenscheiben
Ketchup, Mayonnaise, Senf oder
Jack Daniel’s® Barbecue Sauce

Zubereitung:
Den Grill erhitzen, Salz, Pfeffer und Jack Daniel’s® Sauce zu dem Rinderhackfleisch geben und mit den Händen gut verkneten.

Das Fleisch in vier gleiche Portionen teilen und zu Frikadellen, die ein bisschen größer als die Brötchen sind, formen.
Die Burger für etwa 4 Minuten von jeder Seite grillen.

Den Sandwichkäse auf die Burger legen und für eine weitere Minute auf den Grill legen, damit der Käse schmelzen kann. Die Brötchen aufschneiden und die aufgeschnittenen Seiten ebenfalls angrillen.

Alles vom Grill nehmen und Salat, Tomate, Zwiebeln und die Frikadelle auf das Brötchen legen; mit Ketchup, Mayonnaise, Senf oder Jack Daniel’s® Barbecue Sauce verfeinern.

Obwohl die Jack Daniel’s Grillsaucen keine altersbegrenzten Produkte sind, nehmen wir unsere Zugehörigkeit zu der Jack Daniels Gruppe sehr ernst. Daher ist der Zutritt zur Seite nur für über 18-Jährige gestattet.

Erreichen Sie bitte Ihr Geburtsdatum unten