Scharf angebratener Lachs mariniert mit Jack Daniel’s® Smooth Original Barbecue Sauce

2 Portionen
Methode: Herd
2 Lachsfilets (250g)
6 Esslöffel Jack Daniel’s® Smooth Original Barbecue Sauce
Saft und abgeriebene Schale von
1 Limette
1 kleine frische Chilischote, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 kleines Stück Ingwer, fein gehackt
Zubereitung:
Limettensaft und die abgeriebene Schale der Limette mit Ingwer, Knoblauch und Chilischote in einer Schüssel miteinander verrühren und den Lachs hineinlegen. Für mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
Ein Esslöffel Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Lachs für etwa 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Jack Daniel’s® Smooth Original Barbecue Sauce dazugeben.
Das Lachfilet bei mittlerer Hitze von beiden Seiten etwa fünf Minuten garen lassen bis es in der Mitte weiß wird und die Marinade andickt.
Mit Gemüsereis und einem knackigen Salat servieren.