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Riesengarnelen gegrillt mit Jack Daniel’s® Hot Chilli Barbecue Sauce

JDSPrawn-Kebabs-

4 Portionen
Zubereitung: Grill

12 Holzspieße; 30 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht
36 Riesengarnelen (600g)
Saft von 2 Limetten
3 Esslöffel klarer Honig
5 Esslöffel dunkle Soja Soße
1 Esslöffel Jack Daniel’s® Hot Chilli Barbecue Sauce
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Olivenöl zum Einpinseln der Garnelen

Zubereitung:
Die Holzspieße in kaltem Wasser 30 Minuten lang einweichen lassen.

Für die Marinade Limettensaft, Honig, Soja Soße, Jack Daniel’s® Hot Chilli Barbecue Sauce und Olivenöl verrühren.

Die frischen oder aufgetauten Garnelen auf die Holzspieße setzen und die Marinade darüber gießen. Die Garnelen, wenn Sie komplett mariniert sind, in Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Die Garnelenspieße aus der Marinade nehmen und mit ein wenig Öl einpinseln.
Die Spieße auf mittlerer Stufe für vier bis sieben Minuten grillen (bis die Garnelen rosa sind); nach der Hälfte der Grillzeit einmalig wenden.

Für einen noch intensiveren Geschmack können die Garnelen während des Grillens nochmals mit der Marinade bestrichen werden.

Obwohl die Jack Daniel’s Grillsaucen keine altersbegrenzten Produkte sind, nehmen wir unsere Zugehörigkeit zu der Jack Daniels Gruppe sehr ernst. Daher ist der Zutritt zur Seite nur für über 18-Jährige gestattet.

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