Mr Jack’s Partyteller mit Jack Daniel’s® Barbecue Glaze Dip

Portionen: 4
Garmethode: Ofen
Zutaten
3 Hühnerbrüste in Streifen geschnitten
1 Packung Tempura-Garnelen
1 Packung panierter Mozzarella
1 Flasche Jack Daniel’s® Smokey Sweet Glaze
2 Teelöffel Öl
Eine weitere Soße aus der Jack Daniel’s® Reihe :
Zum Beispiel Hot Chilli, wenn Sie es scharf mögen, Full Flavour Smokey für eine extra rauchige Note oder Smooth Original für den typischen Jack Daniel’s® Geschmack.
Zubereitung:
Die Garnelen kochen, den panierten Mozzarella und das Knoblauchbrot gemäß der Anleitung zubereiten.
Die Hühnerbruststreifen:
Öl in einer Teflonpfanne erhitzen und die Hühnerbrust dazu geben.
Die Hühnerbruststreifen braten, bis sie leicht goldbraun sind, dann in einer großzügigen Portion Jack Daniel’s® Smokey Sweet Glaze wenden, bis sie komplett damit bedeckt sind.
Die Dips:
Jack Daniel’s® Smokey Sweet Glaze und Ihre Lieblings-Jack Daniel’s® Sauce zum Dippen.
Praktischer Tipp:
Sie verleihen Jack Daniel’s® Glaze eine ganz besondere Note, wenn Sie fein geschnittenes Chili oder Koriander dazu geben.