« Geflügelrezepte

Mr Jack’s Partyteller mit Jack Daniel’s® Barbecue Glaze Dip

USAPlatter1

Portionen: 4

Garmethode: Ofen

Zutaten

3 Hühnerbrüste in Streifen geschnitten

1 Packung Tempura-Garnelen

1 Packung panierter Mozzarella

1 Flasche Jack Daniel’s® Smokey Sweet Glaze

2 Teelöffel Öl

Eine weitere Soße aus der Jack Daniel’s® Reihe :

Zum Beispiel Hot Chilli, wenn Sie es scharf mögen, Full Flavour Smokey für eine extra rauchige Note oder Smooth Original für den typischen Jack Daniel’s® Geschmack.

Zubereitung:

Die Garnelen kochen, den panierten Mozzarella und das Knoblauchbrot gemäß der Anleitung zubereiten.

Die Hühnerbruststreifen:

Öl in einer Teflonpfanne erhitzen und die Hühnerbrust dazu geben.

Die Hühnerbruststreifen braten, bis sie leicht goldbraun sind, dann in einer großzügigen Portion Jack Daniel’s® Smokey Sweet Glaze wenden, bis sie komplett damit bedeckt sind.

Die Dips:

Jack Daniel’s® Smokey Sweet Glaze und Ihre Lieblings-Jack Daniel’s® Sauce zum Dippen.

Praktischer Tipp:

Sie verleihen Jack Daniel’s® Glaze eine ganz besondere Note, wenn Sie fein geschnittenes Chili oder Koriander dazu geben.

Obwohl die Jack Daniel’s Grillsaucen keine altersbegrenzten Produkte sind, nehmen wir unsere Zugehörigkeit zu der Jack Daniels Gruppe sehr ernst. Daher ist der Zutritt zur Seite nur für über 18-Jährige gestattet.

Erreichen Sie bitte Ihr Geburtsdatum unten