« Geflügelrezepte

Mit Jack Daniel’s® Smokey Sweet Barbecue Glaze glasierte Putenbrust und Krautsalat auf warmem Ciabatta-Brot

TurkeySandwich1

Portionen: 1

Garmethode: Herd und Ofen

Zutaten:

1 kleines Ciabatta-Brot

1 mittelgroße Putenbrust geschnitten

Kleinblättriger Mischsalat

Krautsalat

4 Esslöffel Jack Daniel’s® Smokey Sweet Barbecue Glaze

Zubereitung:

Die Putenbrustscheiben braten, bis sie leicht goldbraun sind, dann in einer großzügigen Portion Jack Daniel’s® Smokey Sweet Glaze wenden, bis sie komplett damit bedeck sind.

Das Ciabatta-Brot in zwei Hälften teilen und im Ofen bei 200°C/400°F für 5 Minuten backen.

Den Krautsalat auf der unteren Hälfte des Ciabattas verteilen.

Die Putenbrust hinzufügen und mit den kleinen Salatblättern bedecken.

Sofort servieren.

Dazu eine Schüssel mit Jack Daniel’s® Smokey Sweet Barbecue Glaze zum Dippen bereitstellen.

Obwohl die Jack Daniel’s Grillsaucen keine altersbegrenzten Produkte sind, nehmen wir unsere Zugehörigkeit zu der Jack Daniels Gruppe sehr ernst. Daher ist der Zutritt zur Seite nur für über 18-Jährige gestattet.

Erreichen Sie bitte Ihr Geburtsdatum unten