Mit Jack Daniel’s® Smokey Sweet Barbecue Glaze glasierte Putenbrust und Krautsalat auf warmem Ciabatta-Brot

Portionen: 1
Garmethode: Herd und Ofen
Zutaten:
1 kleines Ciabatta-Brot
1 mittelgroße Putenbrust geschnitten
Kleinblättriger Mischsalat
Krautsalat
4 Esslöffel Jack Daniel’s® Smokey Sweet Barbecue Glaze
Zubereitung:
Die Putenbrustscheiben braten, bis sie leicht goldbraun sind, dann in einer großzügigen Portion Jack Daniel’s® Smokey Sweet Glaze wenden, bis sie komplett damit bedeck sind.
Das Ciabatta-Brot in zwei Hälften teilen und im Ofen bei 200°C/400°F für 5 Minuten backen.
Den Krautsalat auf der unteren Hälfte des Ciabattas verteilen.
Die Putenbrust hinzufügen und mit den kleinen Salatblättern bedecken.
Sofort servieren.
Dazu eine Schüssel mit Jack Daniel’s® Smokey Sweet Barbecue Glaze zum Dippen bereitstellen.