« Geflügelrezepte

Chicken Wings mariniert mit Jack Daniel’s® Smokey Barbecue Sauce

recipe-BBQChicWingsSmokey.for-web

4 Portionen
Methode: Ofen oder Grill

Für die Chicken Wings
Saft und geriebene Schale von einer Limette
1 Esslöffel brauner Zucker
1 Esslöffel klarer Honig
1 Teelöffel Cayenne Pfeffer
1 Teelöffel Ingwerpulver
8 Esslöffel Jack Daniel’s®  Smokey Barbecue Sauce
12 große Chicken Wings

Für den Dip
½ Flasche Jack Daniel’s® Sauce (Sorte nach Belieben)

Zubereitung:
Für die Marinade den Limettensaft und die abgeriebene Schale mit Zucker, Honig, Cayenne Pfeffer und Ingwer in eine große Schüssel geben. Jack Daniel’s® Smokey Barbecue Sauce hinzufügen und verrühren.

Das Fleisch hineinlegen und wenden, bis es vollständig von der Marinade umhüllt ist und im Kühlschrank abgedeckt für etwa 2 Stunden ziehen lassen.
Die Chicken Wings im Backofen bei 200ºC für 25 Minuten backen oder so lange grillen, bis sie in der Mitte weiß und außen gebräunt sind. Während der Zubereitung mehrmals wenden.

Die Chicken Wings können warm oder auch kalt serviert werden, sollten jedoch innerhalb von 24 Stunden verzehrt werden.

Für den Dip
1/2 Flasche Jack Daniel’s® Barbecue Sauce in eine Pfanne geben und für etwa zehn Minuten köcheln lassen, bis die Soße eine dickere Konsistenz annimmt. Warm servieren.

Obwohl die Jack Daniel’s Grillsaucen keine altersbegrenzten Produkte sind, nehmen wir unsere Zugehörigkeit zu der Jack Daniels Gruppe sehr ernst. Daher ist der Zutritt zur Seite nur für über 18-Jährige gestattet.

Erreichen Sie bitte Ihr Geburtsdatum unten